Category: Nail Art Tips

Cara Mengecat Kuku Dengan Pola Marmer

Trend nail art atau menghias kuku memang gak ada habisnya ya, Sist! Kalau kamu bosan dengan nail art yang itu-itu aja, kamu bisa nih coba salah satu alternatif nail art yang satu ini. Dijamin kece …
cara menghapus cat kuku glitter

Cara Menghapus Cat Kuku Glitter

Kuku yang berwarna dengan gemerlap glitter memang terlihat menarik bagi sebagian wanita ya, Sist. Lebih lagi bagi kamu yang menyukai bling-bling, tentu akan mancoba segala macam jenis cat kuku yang mengandung glitter. Namun terkadang kita …
merapikan cat kuku yang kurang rapih

Cara Menghias Kuku Dengan Corak Cakar Citah

Cara Menghias Kuku Dengan Corak Cakar Citah – Seni menghias kuku memang tidak ada habisnya ya, Sist. Buat kamu yang suka bereksperimen dan juga gonta-ganti warna kuku, wajib banget nih buat cobain salah satu nail …
melapisi kuku dengan top coat

Cara Melukis Kuku Dengan Tema Koran

Cara Melukis Kuku Dengan Tema Koran menjadi cukup menarik untuk diikuti karena pasti menjadi unik kalau ada koran di kuku kita. Seni mewarnai kuku memang gak ada habisnya, ada banyak ide kreatif yang baru dan …
mengoles kuteks secara tipis

Cara Cepat Mengeringkan Cat Kuku

Sist, mewarnai kuku merupakan hal yang menyenangkan ya. Melihat kuku cantik dengan warna-warni yang indah merupakan suatu kesenangan tersendiri bagi sebagian wanita. Namun ada kalanya jenuh juga menunggu cat kuku yang tak kunjung kering. Apa …
Cara Menghapus Cat Kuku Tanpa Aseton

Cara Menghapus Cat Kuku Tanpa Aseton

Aseton adalah suatu bahan kimia yang umumnya dimanfaatkan untuk menghilangkan cat kuku. Namun apa jadinya jika saat kamu ingin menghapus cat kuku tapi saat itu juga kamu kehabisan aseton? Nah, tenang Sist, kamu masih bisa …
Warna Cat Kuku Yang Cocok Untuk Ke Kantor

Warna Cat Kuku Yang Cocok Untuk Ke Kantor

Melakukan pekerjaan kantoran seperti mengetik, presentasi, hingga menulis laporan membuat keindahan kuku kita menjadi pusat perhatian reka kerja bahkan atasan kita. Berikut kami berikan ulasan tentang bagaimana memilih warna cat kuku yang cocok dan aman …
Nail Art Hacks

Nail Art Hack Yang Mudah dan Cantik

Menghias kuku dengan kutek mempunyai beberapa pantangan dan trick maupun tips yang bisa mempuat polesan pada kuku terlihat semakin glowing dan indah.Seiring dengan perkembangan metode menghias kuku yang semakin indah dan kompleks, warna -warna polos …
cara memperbaiki kuku , apakah cat kuku halal diperbolehkan untuk solat? , cara bikin kutek kunir , merk henna putih yang bagus , cara memanjangkan kuku dalam 1 jam , alat untuk memanjangkan kuku , cara memakai henna di kuku agar rapi , cara membuat kutek dari kunyit , alat dan bahan buat bikin ombre , kutek wardah halal , cara menghilangkan pacar arab , merk henna yg awet , Harga kutek halal murah tapi bagus , cara membuat hennda dari , cara buat kitek dr bahan alami , bahan kosmetik alami manicure dan padicure dari , henna , cara cepat memanjangkan kuku dalam 1 hari , cara membuat pacar kuku dari kunyit , bagaimana cara supaya memanjangkan kuku jari , merk henna dan warna yg bagus , penyebab kuku patah sendirinya , cara membuat henna dari kunyit , bentuk kuku cantik , merek hena tangan , kutek yang halal untuk sholat , cara memperbaiki kuku kaki yang jelek , cara memegang hena dengan benar , Tujuan henna , cara membuat kutek halal, Kutek, Henna, Pacar, Pengering, Peralatan, Kosmetik, Cara Merawat, Mencegah, Mengatasi, Mengobati, Nail Art, Manicure, Pedicure, Obat, Penyebab, Efek Samping, Cat Kuku, Warna, Gejala