Nail Art Hack Yang Mudah dan Cantik

Menghias kuku dengan kutek mempunyai beberapa pantangan dan trick maupun tips yang bisa mempuat polesan pada kuku terlihat semakin glowing dan indah.Seiring dengan perkembangan metode menghias kuku yang semakin indah dan kompleks, warna -warna polos kurang diminati dan terlihat membosankan. Sekarang ini banyak bertebaran kreasi nail art yang artistik dan kreatif mulai desain yang rumit hingga sederhana yang bisa kamu buat sendiri dirumah.

Nail Art Hacks

Bagi Kamu yang tidak pernah puas dengan tampilan kuku biasa-biasa saja dan ingin tampil lebih menarik dapat Mengikuti 4 nail art hacks dengan cara sederhana namun hasilnya wow banget. yuk Simak beberapa tips menarik Seputar Perawatan Kuku di bawah ini.

4 Tips Sederhana Nail Art Hack Yang Mudah dan Cantik

Kalau Kemarin Kita sudah pernah membahas berbagai Cara Menghias Kuku Beberapa Diantaranya Ada yang Mirip Cakar Citah, Pola Batu Marmer dan juga yang bernuansa alamiah yaitu Spring Nail Art Flower. Yuk Langsung Cek Panduanya Dibawah ini

1. Gunakan Spons

nail art ombre pelangi

Untuk membuat hiasan cat kuku dengan metode ombre yang keren gunakanlah spons baru yang lembut. awali dengan polesan pada kuku kamu menggunakan warna dasar yang paling ringan atau terang. Lalu diatas warna dasar tersebut poleskan kembali dengan spons yang telah dibubuhi warna lain yang lebih dark atau gelap. Tempelkan spons dengan cat kuku beberapa kali lalu poleskan kembali pada ujung kuku kamu saja.

2. Rendam Kukumu dalam Air Dingin

mencelup kutek kedalam air dingin

Setelah proses mewarnai kuku selesai rendamlah kukumu dengan air dingin. Hal ini bertujuan untuk mempercepat proses pengeringan kuteks yang baru dioleskan pada kukumu. Namun perlu diperhatukan, jangan terburu-buru merendam kuku yang baru diwarnai mengunakan kuteks kedalam air. Diamkan atau angin-anginkan kukumu selama beberapa menit hingga sedikit kering, baru kamu boleh merendam kukumu kedalam air dingin. Kalau Setelah dingin Kamu boleh Berekspolari dengan berbagai gaya kutekan misalnya Mau Mirip Nail Glass Korea atau Bisa juga yang Mau Kutekan Dua Warna. Silakan pilih sesuai Keinginan

3. Gunakan Brush untuk Desain Stripes

Stripes Nails Art

Trik lain yang tidak kalah keren yang patut kamu coba adalah penggunaan brush untuk alat memoleskan kuteks ke permukaan kukumu. Sebagi contohnya kamu dapat membuat desain garis-garis abstrac atau belang dengan bantuan brush pipih dan teknik sapuan yang mengambang dan tipis. Kalau Dilihat lihat sih ini mirip dengan Kutekan Bertema Koran. ya Nggak Sih ?

4. Gunakan Selotip

nail art designs with striping tape

Selanjutnya adalah Trik yang tak kalah kreatif dengan memanfaatkan selotip sebagai alat bantu kamu dalam menghias kuku dengan kuteks. Yang perlu kamu lakukan adalah melapisi bagian tertentu dari kuku dan buatlah perpaduan warna yang eksotis dengan mengaplikasikan garis-garis highlight seperti contoh pada gambar. Untuk Panduan gimana langkah langkahnya silakan cek disini : Cara Menghias Kuku Dengan Kutek dan Selotip

Itulah beberapa tip dan trik nail art hacks yang bisa membuat polesan cat pada kukumu terlihat semakin menyenangkan dan penuh warna!

Leave a Reply

cara memperbaiki kuku , apakah cat kuku halal diperbolehkan untuk solat? , cara bikin kutek kunir , merk henna putih yang bagus , cara memanjangkan kuku dalam 1 jam , alat untuk memanjangkan kuku , cara memakai henna di kuku agar rapi , cara membuat kutek dari kunyit , alat dan bahan buat bikin ombre , kutek wardah halal , cara menghilangkan pacar arab , merk henna yg awet , Harga kutek halal murah tapi bagus , cara membuat hennda dari , cara buat kitek dr bahan alami , bahan kosmetik alami manicure dan padicure dari , henna , cara cepat memanjangkan kuku dalam 1 hari , cara membuat pacar kuku dari kunyit , bagaimana cara supaya memanjangkan kuku jari , merk henna dan warna yg bagus , penyebab kuku patah sendirinya , cara membuat henna dari kunyit , bentuk kuku cantik , merek hena tangan , kutek yang halal untuk sholat , cara memperbaiki kuku kaki yang jelek , cara memegang hena dengan benar , Tujuan henna , cara membuat kutek halal, Kutek, Henna, Pacar, Pengering, Peralatan, Kosmetik, Cara Merawat, Mencegah, Mengatasi, Mengobati, Nail Art, Manicure, Pedicure, Obat, Penyebab, Efek Samping, Cat Kuku, Warna, Gejala